ANTIPASTI

SG Tartare di tonno con avocado e balsamico tradizionale

SG  Caesar salad con vitello al rosa

SG  Tartare di manzo al coltello con crema al parmigiano, gocce di limone e olio al tartufo

Bis di lago: bocconcini di Salmerino marinato con mela, melograno e pinoli, insalatina di Luccio e Agone con spinaci, finocchio croccante e pomodori confit

SG Capasanta scottata con crema di piselli , rapa rossa e guanciale croccante

VEG Sformatino di fave con mousse alla ricotta di capra, salsa allo zafferano e timo


PRIMI PIATTI

SG Perle di Carnaroli con asparagi, scampi e maggiorana

Riso in “cagnone” con filetti di persico reale al burro e crema al limone

Linguine all’astice

Gnocchetti mantecati al burro d’ostrica con crema di ceci e triglia di scoglio

Ravioli al pecorino e pinoli con pesto di basilico e guanciale croccante

VEG Spaghetto chitarra con doppio pomodoro, lime e parmigiano


SECONDI PIATTI

SG Trancio di ricciola con crema di bufala, agretti e polvere di liquirizia

SG Filetto di salmone con salsa tzatziki e germogli di barbabietola

Fritto del lago con maionese al lime

SG Galletto marinato allo zenzero e peperoncino con verdure agrodolci

SG Petto d’anatra cotto a bassa temperatura laccato al miele con tris di carote al cumino e anice stellato

SG Entrecôte di manzo alla griglia con sale Maldon, salsa alla senape ed indivia brasata al miele


DOLCI

Tortino al cioccolato con cuore morbido con cremoso al cardamomo

Tiramisù

SG Clafoutis ai lamponi

SG Biancomangiare alle mandorle con rabarbaro e crema al limone

SG Sorbetto al limone


SG  Senza glutine     VEG  Vegetariano