Antipasti  

VEG Polpette di cous-cous con mozzarella di bufala e crema di piselli

SG Tartare di ricciola selvaggia con pesto di ortaggi estivi                

Filetti di lavarello in carpione leggero

SG Carpaccio di slinzega con insalatina di asparagi e mirtilli in aceto

Emulsione di burrata, crema di basilico e pomodoro con coda di scampo fritta

SG Bianco di tacchinella cotta al miele con lattuga e finferli al cerfoglio


Primi  

VEG Gazpacho con perle di avocado

Riso in “cagnone” con filetti di persico reale al burro e salvia

Spaghetti di Gragnano con missoltino e filetti di pomodoro fresco

VEG Trofie con pesto di basilico, fagiolini e patate in crema

Tagliolini al nero con tonno rosso alla crudaiola

Ravioloni al ripieno di ortica con salsa all’astice

Gnocchi di ricotta e spinaci in crema di Taleggio e polvere di pancetta


Secondi  

Tartare di fassona  con crostini di pane caldo

SG Scaloppa di tonno rosso scottato alla brace con olio alle erbe aromatiche

Gallinella di mare in guazzetto con asparagi e tartufo nero estivo

Fritto misto del lago con zucchine e salsa tartara

SG Filetto di vitello con melanzane e scamorza affumicata

SG Fiorentina di manzo “Veron” (per 2 persone)

SG Tagliata di anatra arrostita con ciliegie in agrodolce


Dolci

Tris di sorbetti: pesca, mela verde, frutti rossi

Sottobosco in gelatina di Moscato e zeste di agrumi

Crostatina alla crema di limone con meringa gratinata

Il birramisù della nostra pasticceria 

Soufflé al cioccolato dal cuore fondente con gelato alla crema

Red velvet in salsa al cioccolato bianco


SG Senza glutine    VEG Vegetariano