Antipasti  

Tartare di tonno con melanzane marinate alla mentuccia   € 14,00

Carpaccio di polipo con sedano bianco e champignon all’olio di carota  € 12,00

Tartelletta di sfoglia con asparagi in crema al parmigiano  € 10,00

Missoltini con crostino di polenta al prezzemolo  € 11,00

Insalatina tiepida di mare agli agrumi  € 11,00

Capesante gratinate al pane aromatico  € 15,00


Primi  

Ravioli di vitello in brodo di verdure

Riso in cagnone con filetti di persico reale al burro e salvia  € 14,00

Lasagnetta al pesto genovese e mozzarella di bufala  € 12,00

Linguine di Gragnano con broccoli verdi e vongole veraci  € 15,00

Cavatelli con tocchetti di agnello stufano  € 13,00


Secondi  

Filetto di branzino su crema di finocchi  € 18,00

Fritto misto di lago  € 16,00

Carré di agnello delle nostre valli alla senape e miele  € 17,00

Filetto di cervo con salsa al mirtillo  € 22,00

Capretto delle nostre valli al forno tradizionale  € 17,00


Dolce  

Sformatino al cioccolato bianco  € 7,00


Coperto € 3,00


Per prenotare cliccate qui